Como copio as peças entre processos digitais no sistema SAJ PG5 Tribunais?

Clientes: TJAC | TJAL | TJAM | TJCE | TJMS | TJSC | TJSP
Versão: 2.0.5-X | Atualizado em: 22/01/2021

Você sabia que o SAJ possui um recurso que permite o serventuário copiar peças de um processo para outro processo? Acompanhe como é possível realizar este procedimento.

1. Acesse o menu Cadastro e clique na opção Digitalização de Peças Processuais,  ou clique diretamente no ícone mceclip0.png. O sistema apresentará a tela em que o serventuário deverá informar o número do processo que irá receber as cópias.

2. Informe o número do processo, clique no menu Arquivo e escolha a opção Copiar peças de outro processo

3. O sistema abrirá a tela Cópia de páginas. Nesta tela informe o número do processo de onde serão extraídas as peças. Em seguida, selecione as peças a serem copiadas para que habilite o botão Copiar.

4.  Ao copiar as peças o sistema retornará para tela Digitalização de Peças Processuais, com as peças copiadas no processo principal, pendente apenas de liberação nos autos digitais conforme figura abaixo. Depois de conferido e liberado nos autos digitais, as peças passam a fazer parte do processo.

Muito bem, você aprendeu a copiar peças de um processo para outro processo. Utilize essa funcionalidade sempre que necessário!

Créditos - Equipe SAJ Tribunais
Autoria: Dario Nascimento de Souza
Validação: Fernando Aparecido da Cruz