Como inserir tarjas com cores indicativas em processos no SAJ MP?

Clientes: MPAC| MPAL| MPAM| MPMS| MPCE| MPSC
Versão: 5.0.3-0 | Publicado em: 04/11/2020

Inserir tarjas com cores indicativas em processos no SAJ MP, permite adicionar tarjas com cores indicativas de prioridades para cada processo que assim cadastrado no sistema.

Veja a seguir como inserir tarjas com cores indicativas em processos no SAJ MP.

1. No sistema localize o processo que deseja adicionar a marcação, seja pela tela inicial na pesquisa de acesso rápido ou noseufluxo de trabalho.

2. Na tela de cadastro do processo, clique nos três pontos na parte superior para abrir o menu pop-up.

3. Selecione a opção Incluir ou Alterar as Tarjas do Processo.

4. Será aberto a tela Gerenciamento de Tarjas com cor e descrição para cada situação. Selecione a tarja/tarjas desejadas e clique em Salvar.

Observação

Existe tarja que não poderá ser marcada, pois existe opção para marcar na tela do cadastro, em caso de tentar marcar o sistema vai exibir o aviso informando que a tarja não pode ser alterada, pois esta informação faz parte dos dados do processo.

5. Após salvar, o cadastro do processo ficará com sinalizado com a tarja escolhida.

6. No fluxo de trabalho para melhor visibilidade é só configurar a coluna Tarja MP.

Dica

Para saber mais sobre assunto relacionado acesse o artigo Como configurar colunas no SAJMP?

Com este recurso o sistema permite sempre que for necessário destacar um processo específico para melhor organização e visibilidade do cadastro.

Autoria:
Ana Paula da Silva Santos