Como inserir tarjas com cores indicativas em processos no SAJ MP

Artigo elaborado com base na versão 3.0.3-6

Você sabia que existe uma função no SAJ MP que permite ao usuário adicionar tarjas com cores indicativas de prioridades para cada um dos processos que são cadastrados no sistema? Veja como utilizá-la.

1. Na tela inicial do sistema, na seção Acesso Rápido, digite o número do MP (nº MP) do processo em que você deseja adicionar a marcação.

2. Na tela de cadastro do processo, clique nos três pontos (1), indicado em destaque na imagem a seguir, e então selecione a opção Incluir ou alterar as tarjas do processo (2).

3. A tela Gerenciamento de Tarjas abre. Nela, selecione a tarja desejada (1) e então clique em Salvar (2).

Pronto, agora o processo está marcado com a tarja desejada. Utilize essa funcionalidade sempre que for necessário destacar um processo específico.