Como configurar o segundo monitor no SAJ MP

Artigo elaborado com base na versão 3.0.3-6

Utilizar dois monitores pode facilitar o cumprimento de tarefas e aumentar sua produtividade. Veja neste artigo como configurar o segundo monitor no SAJ MP.

1. Na tela inicial do sistema clique no menu Apoio e selecione a opção Configuração da Estação.

2. A janela Configurações da Estação abre. Marque a caixa de seleção Utilizar segundo monitor para a pasta digital (1) e então clique em Seleção de Monitor (2).

3. Uma janela aparece. Clique sobre ela e arraste para o segundo monitor. Depois, clique em Selecionar.

4. A tela Configurações da Estação abre novamente. Clique em Salvar para finalizar o procedimento.

Pronto, o segundo monitor está configurado. Agora você poderá acessar as pastas digitais do MP e do TJ nele.