Como configurar o segundo monitor no SAJ MP?

Clientes: MPAC| MPAL| MPAM| MPCE| MPMS| MPSC
Versão: 4.0.3-0 | Atualizado em: 06/04/2020

Utilizar dois monitores pode facilitar o cumprimento de tarefas e aumentar sua produtividade no dia a dia. Verifique neste artigo como configurar o segundo monitor no SAJ MP.

1. Na tela inicial do sistema clique no menu Apoio e selecione a opção Configuração da Estação.

2. A janela Configurações da Estação será aberta. Marque a caixa de seleção Utilizar segundo monitor para a pasta digital (1) e então clique em Seleção de Monitor (2).

3. A janela de Configuração da Estação será exibida em tela. Clique sobre ela e arraste para o segundo monitor. Depois, clique em Selecionar.

4. A tela Configurações da Estação irá abrir novamente. Clique em Salvar para finalizar o procedimento.

Pronto, o segundo monitor está configurado. Agora você poderá acessar as pastas digitais do MP e do TJ nele.

Créditos - Equipe SAJ Ministérios Públicos
Autoria: Giovany Itamaro
Validação:
 Anderson Luiz da Costa
Adequação e revisão: Dariana Farias