O que é a Pasta Digital no SAJ Tribunais?

Cliente: TJAC | TJAL | TJAM | TJCE | TJMS | TJSC | TJSP
Versão: 2.0.1-0 | Publicação: 08/02/2019

A pasta digital é uma ferramenta do SAJ/PG5 que permite ao usuário a consulta e visualização dos autos de processos digitais.

No processo físico os autos são em papel; no processo digital, os autos são visualizados através da pasta digital.

Você poderá acessar a Pasta Digital das seguintes formas:

1. Clique no menu Consulta>Autos.

2. Ou ainda, pode-se utilizar o atalho F12 para visualizar os autos do processo.

3. Outra opção no Fluxo de Trabalho é clicar com o botão direito do mouse no número do processo que deseja consultar e selecionar a opção Visualizar autos.

4. Após acessar a Pasta Digital de uma dessas formas indicadas, você terá acesso a tela Visualização de Autos, onde o sistema apresenta todas as peças processuais referentes ao processo consultado no lado esquerdo da tela, classificadas por tipo de documento digital (exemplo: petição inicial, procuração, etc.) (1). Ao centro da tela encontra-se a página digital para sua leitura (2).

Além de apresentar as peças digitais, também são exibidas as peças que ainda não foram liberadas no processo e estão sendo digitalizadas ou em emissão através do Editor (3).

Conheça mais sobre a Pasta Digital acessando:

Como uso a funcionalidade de Anotações nos processos da Pasta Digital do SAJ Tribunais?

Quais são as funcionalidades da Pasta Digital no SAJ Tribunais?

Créditos - Equipe SAJ Tribunais
Autoria: Aline Montagner Cervo
Adequação e revisão: Sandra Mazutti