Como definir o nome do promotor automaticamente ao assinar documentos no SAJ MP

Artigo elaborado com base na versão 3.0.3-6

Veja neste artigo como definir o nome do promotor automaticamente ao assinar documentos.

1. Na tela inicial do sistema, clique no menu Editor e selecione a opção Configurações do Usuário.

2. A tela Propriedades do Usuário abre. Na aba Tabela, selecione uma pasta de último nível (uma que não tenha + ao lado, ou seja, que não pode ser expandida) e dê dois cliques nela.

3. Agora, na aba Formulário, clique na lupa do campo Promotor padrão para a lotação.

4. A tela Consulta de Usuários abre. No campo Nome (1), digite o nome do promotor que você deseja encontrar, clique nele (2) e então em Selecionar (3).

5. De volta à tela Propriedades do Usuário, clique em Salvar.

Pronto, agora o nome do promotor escolhido é automaticamente preenchido ao assinar documentos.