Como faço distribuição provisória de uma pendência de forma automática no fluxo de trabalho da chefia no SAJ Procuradorias?

Versão do sistema: 5.1.0-73
Publicado em: 04/02/2019

Você sabia que é possível realizar a redistribuição provisória de uma pendência de forma automática através do fluxo de trabalho da chefia? Acompanhe este artigo para verificar como proceder.

1. Acesse o menu Processos e clique na opção Fluxo de Trabalho Chefia.

2. Por padrão, o sistema abre o Fluxo de Trabalho da Chefia na aba Pesos. Localize na aba de Redist. Provisória a pendência que deseja distribuir.

3. Na coluna Sel., marque o checkbox da pendência que deve ser distribuída de forma automática.

4. Depois de selecionar a pendência, localize no inferior da tela a seção Distribuir para e, no campo Tipo de distribuição, clique na seta para baixo e escolha a opção Automática.

5. Para confirmar a distribuição, clique no botão Distribuir, localizado no canto inferior esquerdo.

Caso o procurador chefe queira enviar algum comentário para o novo procurador da pendência, é possível adicionar observações no campo Complemento antes de confirmar a distribuição.

Saiba mais

Para entender melhor sobre a distribuição de pendências e processos, consulte o artigo Qual a diferença entre redistribuição provisória, redistribuição definitiva e transferência de pendências?

Créditos - Equipe SAJ procuradorias
Autoria: Kananda Silveira
Adequação e revisão: Dariana Farias