Como faço distribuição provisória de uma pendência de forma automática no fluxo de trabalho da chefia no SAJ Procuradorias?

Versão do sistema: 5.2.11-22
Atualizado em: 09/11/2020

Você sabia que é possível realizar a redistribuição provisória de uma pendência de forma automática através do fluxo de trabalho da chefia? Acompanhe este artigo para verificar como proceder.

1. Acesse o menu Processos e clique na opção Fluxo de Trabalho Chefia.

2. Por padrão, o sistema abre o Fluxo de Trabalho da Chefia na aba Pesos. Localize e clique na aba de Redist. Provisória

3. Selecione a pendência que deve ser distribuída marcando o checkbox (1) correspondente e, no canto inferior esquerdo da tela, selecione a opção Automática (2) no campo Tipo de Distribuição.

Dica

Caso o procurador-chefe deseje adicionar algum comentário ao para qual será redistribuída a pendência, é possível inserir observações no campo Complemento antes de confirmar a distribuição.

4. Para confirmar a distribuição, clique no botão Distribuir, localizado no canto inferior esquerdo da tela.

Saiba mais

Para entender melhor sobre a distribuição de pendências e processos, consulte o artigo Qual a diferença entre redistribuição provisória, redistribuição definitiva e transferência de pendências?

Vale lembrar que, na redistribuição provisória, apenas a pendência é redistribuída para outro procurador, seguindo o processo com o procurador que foi contemplado na distribuição definitiva.

Créditos - Equipe SAJ procuradorias
Autoria: Erenice de Oliveira Lima
Validação: Cristiano da Costa Alves Filho
Adequação e revisão: Camila Leticia Inocente