Como enviar para o promotor documentos sem movimentações no Fluxo de Trabalho do SAJ MP

Artigo elaborado com base na versão 3.0.3-6

Veja a seguir os passos necessários para enviar para o promotor documentos sem movimentações no Fluxo de Trabalho.

1. Para acessar o Fluxo de Trabalho clique no botão de mesmo nome no topo da tela inicial do SAJ MP.

2. No Fluxo de Trabalho, acesse o subfluxo Documentos (Editor de Textos) (1) e então a fila de trabalho Em Elaboração (2).

3. Na lista de documentos, selecione aquele que você deseja (1) e então clique na atividade Enviar para o promotor (2) no menu superior.

Sempre que você precisar enviar um documento sem movimentações ao promotor, utilize esse procedimento.