Como emito um relatório de Conta Judicial de Custa Inicial Avulsa no sistema SAJ/SG5 a partir da versão 2.0.1-3?

Artigo elaborado com base na versão 2.0.1-3

No sistema SAJ/SG5 é possível extrair um relatório de Conta Judicial para os recolhimentos de tipo de custa inicial. A Custa inicial é emitida quando a parte quer dar entrada em um processo. Para cada processo é gerada apenas uma custa inicial. Nesse caso de custa inicial avulsa, não há vinculação com o processo. Vamos lá!

1. Acesse o menu Custas e clique na opção Iniciais Avulso.

2. Selecione a Classe configurada para emissão desse tipo de custas (iniciais).

3. Informe a data no campo Data da ação e o valor no campo Valor da ação.

4. Insira os valores para cada recolhimento através do ícone 7.1_1_icone.png e clique em Relatório:

5. Preencha o campo Nome, selecione o tipo de relatório Conta Judicial e clique em Visualizar.

6. Você visualizará o Relatório de Conta Judicial:

Sempre que precisar gerar um relatório de Conta Judicial para os recolhimentos de tipo de custa inicial, utilize essa funcionalidade!

Créditos - Equipe SAJ Tribunais
Autoria: Deise Maria Machado