Como acesso a tela de Movimentação em Lote no SAJ Tribunais?

Todo procedimento realizado no processo deve estar vinculado a uma movimentação, para que as partes e advogados tenham ciência e para dar seguimento ao andamento processual. O sistema SAJ/PG5, por padrão e para facilitar o usuário, lança automaticamente uma movimentação sempre que possível, e a relaciona à atividade praticada.

Para os Atos não vinculados, quando é necessário lançar uma movimentação manualmente, utiliza-se a tela de Movimentação Unitária, e nos casos em que a mesma movimentação precisa ser lançada para dois ou mais processos, é possível utilizar a tela de Movimentação em Lote, otimizando o trabalho do usuário.

É importante lembrar de configurar adequadamente os dados que afetarão os processos, antes de inseri-los na tela de movimentação.

Veja quais são os procedimentos de Movimentação em Lote no sistema SAJ/PG5 e como ter acesso a importantes detalhes que facilitarão o seu trabalho.

1. Acesse a tela pelo menu Andamento > Movimentação em Lote:

2. Informe o Tipo de Movimentação, insira os processos e clique em Salvar:

Pronto! A operação foi efetuada, caso ocorra algum aviso ou impedimento o sistema exibirá uma mensagem para verificação.

Lembre-se de que, conforme a configuração realizada, o sistema realiza automaticamente as movimentações nos processos. As telas Movimentação Unitária e Movimentação em Lote são utilizadas em casos específicos, como baixa de processo, suspensão de processo, entre outros.

Créditos - Equipe SAJ Tribunais
Autoria: Alexandre Buzanelo