Como cancelo minha solicitação de redistribuição definitiva na agenda no SAJ Procuradorias?

Versão do sistema: 4.22.0-99
Publicado em: 30/01/2019

Muitas vezes, por algum motivo, um procurador não consegue atender as demandas de um processo e precisa solicitar que ele seja redistribuído. Mas, caso a solicitação já tenha sido solicitada, seja erroneamente, seja porque a situação mudou e o prazo poderá ser cumprido.

Com este tutorial você irá aprender a cancelar esta solicitação de distribuição definitiva do processo. verifique a seguir como proceder.

1. Acesse o menu Processos e clique no submenu Agenda.

2. Localize na fila a pendência cuja solicitação de redistribuição definitiva deve ser cancelada. Uma vez identificada a pendência, clique sobre ela com o botão direito do mouse e localize a opção Cancelar solicitação.

3. Ao clicar na opção, o sistema abre a janela Cancelamento de pedidos. Selecione na lista de solicitações pendentes o pedido de Redistribuição Definitiva que deve ser cancelado. Em seguida, clique em Confirmar.

Créditos - Equipe SAJ Procuradorias
Autoria: Kananda Silvano Silveira
Adequação e revisão: Dariana Farias