Como rejeito uma solicitação de redistribuição no fluxo de trabalho da chefia no SAJ Procuradorias?

Artigo elaborado com base na versão 4.22.0-99

Quando uma solicitação de redistribuição é realizada, o procurador-chefe tem a opção de aceitá-la ou de rejeitá-la. Uma solicitação de redistribuição é rejeitada porque o procurador-chefe julga necessário que o procurador permaneça com o processo ou com a pendência. Veja abaixo como uma solicitação de redistribuição pode ser rejeitada:

1. Acesse o menu Processos e clique na opção Fluxo de Trabalho Chefia.

2. Acesse a aba que contém as solicitações de Redistribuição definitiva ou provisória (1). Nelas são exibidas, respectivamente, os processos e as pendências com solicitação de redistribuição. Para manter o processo ou a pendência com o procurador atual, rejeitando o pedido de redistribuição, clique com o botão direito do mouse sobre o pedido (2) e selecione no menu de contexto a opção Manter com o procurador atual (3).

3. O sistema abre a janela Observações, contendo uma caixa de texto, na qual deve ser informada a justificativa pela qual a demanda não poderá ser redistribuída.

4. Após informar a justificativa, clique em Salvar para que o pedido seja recusado e a demanda volte para o fluxo do procurador atual.

Créditos - Equipe SAJ Procuradorias
Autoria: Kananda Silvano Silveira