Novidades no Módulo de Mandados do SAJ Tribunais

Cliente: TJAC | TJAL | TJAM | TJCE | TJMS | TJSC | TJSP
Versão: 2.0.1-0 | Publicação: 08/02/2019

Agora com a versão 2.0.1-0 do SAJ Tribunais, no PG5 após a validação do mandado pela central, a tela de Confirmação de Valor será apresentada automaticamente para os mandados que possuam guias de recolhimento vinculadas.

1. Na Central de Mandados, menu Mandados>Validação de mandados, ao encerrar a validação e salvar o mandado que possui forma de pagamento que exige valor, são realizadas as seguintes verificações:

• Se não existirem recolhimentos vinculados é apresentada mensagem informando a necessidade da vinculação de valores;
  • Se existirem recolhimentos com a situação ‘reservado’ são apresentados os recolhimentos para a desvinculação das guias ou a confirmação de valor;
  • Se existirem recolhimentos com a situação ‘confirmado’ e a situação do mandado for 'não cumprido' são apresentados os recolhimentos para a desvinculação;
  • Se existirem recolhimentos confirmados e a situação do mandado for diferente de 'não cumprido' os recolhimentos estão corretos e não precisa apresentá-los ao usuário.

Aproveite mais essa facilidade do sistema SAJ Tribunais e ganhe celeridade em seu trabalho!

Créditos - Equipe SAJ Tribunais
Autoria: Soraia A. Santana Lage
Adequação e revisão: Sandra Mazutti