Como consulto o Registro de Sentença no SAJ PG Tribunais?

Cliente: TJAC | TJAL | TJAM | TJCE | TJMS | TJSC | TJSP
Versão: 2.0.1-0 | Publicação: 13/02/2019

O Registro de Sentença é o ato que formaliza que o documento foi registrado no sistema. É possível registrar os documentos vinculados as categorias: Despachos, Sentenças, Decisão e Termos de Audiência.

Acompanhe como realizar a consulta no Registro de Sentença no SAJ PG:

1. Acesse o menu Consulta e clique na opção Registro de Sentença:

2. Nessa tela você poderá visualizar os processos de duas formas: pelo período ou pelo número do processo:

2.1 Por meio do período em que o documento foi registrado. Para isso, informe o período em que deseja realizar a consulta:

2.2 Outra forma de realizar a consulta é por meio do número do processo:

Caso queira ver os passos de como realizar o Registro de Sentença, acesse o link:

Como realizo o Registro de Sentença no SAJ Tribunais?

Créditos - Equipe SAJ Tribunais
Autoria: Raphael Soares Pereira