Como faço uma localização física para vários processos ao mesmo tempo no SAJ Tribunais?

Cliente: TJAC | TJAL | TJAM | TJCE | TJMS | TJSC | TJSP
Versão: 2.0.1-0 | Publicação: 08/02/2019

Quando dois ou mais processos são movimentados para o mesmo local físico, você pode lançar uma localização física para estes processos através da tela de Localização Física em Lote.

Como funciona na prática:

1. Acesse a tela pelo menu Andamento > Localização Física > Localização Física em Lote.

2. Informe o Cartório, Local físico, Complemento do local físico (Opcional) e os Processos:

3. Após preencher os registros, basca clicar em Salvar e os processos serão vinculados ao local físico selecionado.

O lançamento correto das informações referentes aos locais físicos dos processos é de suma importância no dia a dia da Vara, contribuindo com a celeridade do andamento processual e com a produtividade dos profissionais e da unidade.

Aproveite essas facilidades e dispare sua produtividade!

Créditos - Equipe SAJ Tribunais
Autoria: Alexandre Buzanelo
Adequação e revisão: Sandra Mazutti