Habilitar ou desabilitar o bloqueio de senha do sistema no SAJ MP

Artigo elaborado com base na versão 3.0.3-6

Neste artigo você verá como habilitar ou desabilitar o bloqueio de senha do sistema em sua máquina. Siga os passos.

1. Na tela inicial do SAJ MP, clique no menu Apoio e selecione a opção Configuração da Estação.

2. A tela Configurações da Estação abre. Desmarque a caixa de seleção Habilitar bloqueio da estação de trabalho (1) se você deseja não utilizar a senha de bloqueio; caso contrário, deixe assinalada.

Além disso, você pode selecionar depois de quanto tempo inativo (em minutos) o sistema será bloqueado (2).

Depois de selecionar os parâmetros desejados, clique em Salvar.

3. Para validar as alterações de configuração, feche e então abra novamente o sistema.

É simples habilitar ou desabilitar a senha de bloqueio do SAJ MP, não é? Utilize este procedimento sempre que necessário.