Como configuro Colunas no SAJ Tribunais?

Cliente: TJAC | TJAL | TJAM | TJCE | TJMS | TJSC | TJSP
Versão: 2.0.1-0 | Publicação: 08/02/2019

O SAJPG5 foi desenvolvido para permitir a alteração da padronização de colunas no Fluxo de Trabalho com o objetivo de otimizar o gerenciamento para a execução de procedimentos em lote e uma visualização mais adequada para a necessidade de cada usuário.

Vamos ver agora como você pode personalizar Colunas.

1. Para configurar ou personalizar as colunas no Fluxo de Trabalho basta clicar com o botão direito do mouse em cima do barra de colunas (1) e, então, selecionar a opção Configurar Colunas (2).

2.O sistema abrirá o menu Configurar Colunas, apresentando as opções de colunas disponíveis para seleção e inclusão à fila. As opções de colunas podem variar de acordo com a fila de trabalho, configuração disponibilizada através do SAJ/ADM.

Para incluir a coluna desejada, deve-se clicar sobre ela e arrastá-la para qualquer local entre as nomenclaturas das colunas no fluxo de trabalho.

Realizada a inclusão de colunas é necessário salvar e renomear o estilo de visualização no ícone Disquete, como apresentado na imagem a seguir.

A padronização deve ser feita fila a fila.

Você também poderá personalizar as Tarjas e Filtros, acesse e confira:

"Como gerencio as Tarjas pelo Fluxo de Trabalho no SAJ Tribunais?"
"Como configuro Filtros no SAJ Tribunais?"

Use as configurações personalizadas de Colunas para ganhar celeridade em seu trabalho!

Créditos - Equipe SAJ Tribunais
Autoria: Raphael Soares Pereira
Adequação e revisão: Sandra Mazutti