Como confiro o cadastro do processo para as intimações automáticas - Petições Iniciais no SAJ Tribunais?

Para que as intimações automáticas, realizadas pelo Diário de Justiça, sejam efetuadas corretamente, é importante conferir o cadastro do processo, garantindo que os advogados corretos, e seus dados,  estejam cadastrados como Representantes das Partes.

Pode ser que você tenha que realizar essa conferência em duas situações:

a) No cadastro das petições iniciais, que vamos demonstrar nesse artigo.

b) No cadastro das petições intermediárias, que você pode acessar o link do artigo abaixo para saber mais.

Para conferir o cadastro das petições intermediárias, acesse o artigo: Como confiro o cadastro do processo para as intimações automáticas - Petições Intermediárias no SAJ Tribunais?

Acompanhe os procedimentos de como conferir o cadastro do processo das Petições Iniciais.

1.  Confira os dados das partes e advogados através da tela de Retificação de Processo, clicando no menu Andamento > Retificação de Processo. Você também pode conferir os dados por meio da tela de Cadastro de Processos, que você pode acessar pelo caminho: menu Cadastro > Processos.

2. Em seguida, acesse a aba Partes e Representantes. Confira e ajuste os dados, se necessário;

3. Caso realize algum ajuste, salve a operação. Caso contrário, clique em Fechar.

É simples conferir o cadastro do processo das Petições Iniciais, não é mesmo?
Utilize essa funcionalidade sempre que necessário.

Créditos - Equipe SAJ Tribunais
Autoria: Heloisa Kreutz do Nascimento