Como confiro o cadastro do processo para as intimações automáticas - Petições Iniciais no SAJ PG Tribunais?

Cliente: TJAC | TJAL | TJAM | TJCE | TJMS | TJSC | TJSP
Versão: 2.0.1-X | Última atualização: 08/01/2020

Para as intimações automáticas realizadas pelo Diário de Justiça é necessário que o Advogado esteja cadastrado corretamente. Deste modo, é importante você conferir se o advogado está cadastrado como Representante das Partes. Essa conferência pode ser realizada em duas situações:

a) No cadastro das petições iniciais, que vamos demonstrar nesse artigo.

b) No cadastro das petições intermediárias, que você pode acessar o link do artigo abaixo para saber mais.

Saiba mais

Para conferir o cadastro das petições intermediárias, acesse o artigo:
Como confiro o cadastro do processo para as intimações automáticas - Petições Intermediárias no SAJ Tribunais?

Acompanhe os procedimentos de como conferir o cadastro do processo das Petições Iniciais.

1. Acesse o menu Cadastro e clique na opção Partes e Representantes.

2. Insira o número do processo e confira se os dados dos advogados estão cadastrados corretamente.  Caso realize algum ajuste, salve a operação. Caso contrário, clique em Fechar.

Observação

A indicação acima permite celeridade na conferência e alteração dos dados. Todavia, o SAJ também permite que essas alterações sejam realizadas através dos Menus:

• Cadastro: acesse o submenu Processos e clique na opção Partes e Representantes.
  • Andamento: acesse o submenu Retificação de Processo e clique na opção Partes e Representantes.

É simples conferir o cadastro do processo das Petições Iniciais, não é mesmo?
Utilize essa funcionalidade sempre que necessário.

Créditos - Equipe SAJ Tribunais
Autoria: Heloisa Kreutz do Nascimento
Marta Ventura