Como sinalizo páginas principais de um processo da Pasta Digital do SAJ Tribunais?

Cliente: TJAC | TJAL | TJAM | TJCE | TJMS | TJSC | TJSP
Versão: 2.0.5-X | Atualizado em: 03/02/2020

O sistema SAJ PG possibilita a sinalização de páginas principais dos autos de um processo. Esse recurso tem como objetivo destacar as páginas mais relevantes, auxiliando você e outros usuários da Vara que trabalham com a pasta digital dos processos a localizar rapidamente essas páginas.

Você pode indicar como página principal tudo o que for mais relevante nos autos, de acordo com sua preferência.

Acompanhe na prática como utilizar essa funcionalidade.

1. Acesse a Pasta Digital pelo menu Consulta e clique no submenu Autos, ou utilize a tecla de atalho do teclado F12.

2. Selecione a página do documento que deseja sinalizar, clique sobre ela com o botão direito do mouse e selecione a opção "Definir como Página principal” ou utilize a tecla de atalho do teclado “Ctrl+G e salve a operação.

Dica

Lembrando que mais de uma página pode ser definida como principal.

3. Para exibir diretamente todas as páginas principais na pasta digital do processo, você pode alterar o modo de visualização para "Páginas Definidas como Página Principal" (item 1 da figura), facilitando a sua localização. Repare que todas as páginas definidas como principais ganham uma estrela.

4. Caso você queira desfazer a definição, clique novamente com o botão direito do mouse sobre a página marcada como principal e selecione a opção "Remover definição Página principal" e salve a operação. Se preferir, você pode utilizar a tecla de atalho do teclado “Ctrl+G.

As páginas principais auxiliam você a localizar rapidamente objetos relevantes nos documentos do processo e este é apenas um dos recursos da Pasta Digital.

Aproveite essa funcionalidade!

Créditos - Equipe SAJ Tribunais
Autoria: Heloisa Kreutz do Nascimento
Validação: Vanessa Merges