Qual é o atalho no Editor de Textos para incluir Autotextos no SAJ Tribunais?

Cliente: TJAC | TJAL | TJAM | TJCE | TJMS | TJSC | TJSP
Versão: 2.0.1-0 | Publicação: 08/02/2019

Para incluir autotextos durante a edição de um documento você pode utilizar o atalho F3, que permite que você utilize autotextos previamente cadastrados. Basta você digitar a abreviação do autotexto e pressionar a tecla F3 que o sistema insere o texto correspondente. Também é possível escolher entre os autotextos digitando F3 sem escrever uma abreviação.

Vamos ver como esse atalho funciona na prática:

1. Digite a abreviação do autotexto e pressione a tecla F3.

2. Pressione F3 e escolha entre os autotextos cadastrados:

O cadastro de autotextos é realizado pela tela Cadastro de Autotextos, que pode ser acessada por dentro do editor, através do menu Ferramentas > Cadastro de Autotextos ou pressionando o atalho Shift + Ctrl + F3.

Com os atalhos do Editor de Textos o seu trabalho ficará muito mais simples!

Aproveite mais essa vantagem do sistema SAJ/PG5.

Créditos - Equipe SAJ Tribunais
Autoria: Alexandre Buzanelo
Adequação e revisão: Sandra Mazutti