Qual é o atalho para marcar o complemento da movimentação no editor de textos no SAJ Tribunais?

Cliente: TJAC | TJAL | TJAM | TJCE | TJMS | TJSC | TJSP
Versão: 2.0.1-X | Atualizado em: 29/01/2020

O atalho Ctrl+M permite que você marque o complemento da movimentação no Editor de textos. Esse conteúdo também poderá ser utilizado na publicação.

Acompanhe o passo a passo dessa funcionalidade:

1. Após terminar a edição do documento, selecione o texto do documento e pressione as teclas Ctrl+M do teclado.

2. O texto selecionado ficará destacado em amarelo e constará no campo Complemento da movimentação nas propriedades do documento (tecla F8).

Dica

Caso o texto selecionado seja alterado no documento, o complemento da movimentação também será alterado.

Com os atalhos do Editor de Textos o seu trabalho ficará muito mais simples!

Aproveite mais essa vantagem do sistema SAJ/PG5.

Créditos - Equipe SAJ Tribunais
Autoria: Alexandre Buzanelo
Validação: Fernando Aparecido da Cruz