Qual é o atalho para marcar o complemento da movimentação no editor de textos no SAJ Tribunais?

Artigo elaborado com base na versão 2.0.1-0

O atalho Ctrl + M permite que você marque o complemento da movimentação no Editor de textos. Selecione o texto desejado e utilize o atalho para que o complemento seja marcado.

Vamos ver como funciona na prática:

1. Selecione o texto.

2. Pressione as teclas Ctrl + M.

Após a operação, o texto selecionado ficará destacado com um contorno e constará no campo Complemento da movimentação nas propriedades do documento:

Caso o texto selecionado seja alterado no documento, o complemento da movimentação também será alterado.

Com os atalhos do Editor de Textos o seu trabalho ficará muito mais simples!

Aproveite mais essa vantagem do sistema SAJ/PG5.

Créditos - Equipe SAJ Tribunais
Autoria: Alexandre Buzanelo
Adequação e revisão: Sandra Mazutti