Qual atalho no Editor de Textos abre a tela Propriedades do SAJ Tribunais?

Cliente: TJAC | TJAL | TJAM | TJCE | TJMS | TJSC | TJSP
Versão: 2.0.5-0 | Última atualização: 22/01/2020

No Editor de textos você pode utilizar a tecla F8 para abrir a tela Propriedades do documento.

Com essa funcionalidade, você pode indicar se o documento será publicado, marcando o campo Publicar movimentação e informar o prazo processual no campo Prazo.

Também é possível informar a movimentação que será lançada no processo no campo Movimentação, além de conferir o complemento em Complemento da movimentação.

1. Na tela de Propriedades também é possível:

• Alterar o Nome do documento.
  • Deixá-lo Privativo antes de finalizar.
  • Escolher se emitirá ato automático (caso possua configuração) entre outras várias opções disponíveis.

2. Caso o documento tenha audiência vinculada, também é possível preencher os Dados da audiência, como:

• Sala.
  • Tipo de audiência.
  • Situação da audiência.
  • Hora de início e fim.

Dica

Caso realize e emissão de documentos em lote, é possível copiar as propriedades de um documento e aplicar aos demais documentos abertos no Editor de Textos do SAJ, por meios dos ícones no inferior da tela blobid0.png.

Com os atalhos do Editor de Textos o seu trabalho ficará muito mais simples!

Créditos - Equipe SAJ Tribunais
Autoria: Alexandre Buzanelo
Fernando Aparecido da Cruz