Qual atalho no Editor de Textos abre a tela Propriedades do SAJ Tribunais?

Artigo elaborado com base na versão 2.0.1-0

No Editor de textos você pode apertar na tecla F8 para abrir a tela Propriedades, por onde você pode indicar se o documento será publicado, marcando o campo Publicar movimentação e informar o prazo processual no campo Prazo.

Também é possível informar a movimentação que será lançada no processo no campo Movimentação, além de conferir o complemento em Complemento da movimentação.

1. Na tela de Propriedades > também é possível:

• Alterar Nome do documento.
  • Deixá-lo Privativo antes de finalizar.
  • Escolher se emitirá ato automático (caso possua configuração) entre outras várias opções disponíveis.

2. Caso o documento tenha audiência vinculada, também é possível preencher os Dados da audiência, como:

• Sala.
  • Tipo de audiência.
  • Situação da audiência.
  • Hora de início e fim.

Com os atalhos do Editor de Textos o seu trabalho ficará muito mais simples!

Aproveite mais essa vantagem do sistema SAJ/PG5.

Créditos - Equipe SAJ Tribunais
Autoria: Alexandre Buzanelo
Adequação e revisão: Sandra Mazutti