Qual é o atalho para o Editor de Textos no SAJ Tribunais?

Cliente: TJAC | TJAL | TJAM | TJCE | TJMS | TJSC | TJSP
Versão: 2.0.1-0 | Publicação: 23/03/2019

Você pode contar com um acesso rápido ao Editor de Textos pressionando a tecla F4.

Durante a elaboração de um documento, sem fechar o editor, você pode acessar qualquer outra funcionalidade do sistema, como a Pasta Digital, para consultar alguma informação necessária.

Para retornar rapidamente ao Editor de Textos, basta pressionar F4 e a tela será exibida, assim você pode continuar trabalhando no documento.

No editor de textos, você também conta com outros atalhos. São eles:

• F3 – Inserir Autotexto;
  • F8 – Aciona a tela de Propriedades do documento;
  • Ctrl+B – Salvar;
  • Ctrl+C – Copiar;
  • Ctrl+M – Inserir ou retirar o complemento da movimentação;
  • Ctrl+P – Imprimir;
  • Ctrl+Q – Quebrar vínculo do campo;
  • Ctrl+V – Colar;
  • Ctrl+Z – Desfazer a última alteração;
  • Ctrl+F11 – aplica todo o conteúdo de um documento em outros do mesmo modelo, para emissão de documentos em lote.

A partir dos atalhos do SAJ/PG5 você pode tornar a sua rotina mais prática e eficiente!

Aproveite essas facilidades e dispare sua produtividade!

Créditos - Equipe SAJ Tribunais
Autoria: Alexandre Buzanelo
Adequação e revisão: Sandra Mazutti