Qual é o atalho para visualizar a Pasta Digital do processo no SAJ Tribunais?

Cliente: TJAC | TJAL | TJAM | TJCE | TJMS | TJSC | TJSP
Versão: 2.0.5-0 | Última atualização: 22/01/2020

O sistema SAJ/PG5 oferece várias facilidades e atalhos que auxiliam e otimizam o seu trabalho, dando-lhe celeridade e consequentemente aumentando sua produtividade, como é o caso do atalho F12 localizado no seu teclado.

Esse atalho possibilita a visualização dos autos de um processo e pode ser acionado a partir de qualquer tela do sistema que você estiver navegando. Basta clicar na tecla F12 e o sistema abrirá a tela de Visualização de Autos (Pasta Digital).

Vamos agora ver através do Fluxo de Trabalho:

1. Abra o Fluxo de Trabalho clicando no ícone 01_img1.png (localizado na barra superior do sistema). Ou através do menu Andamento, submenu Fluxo de Trabalho, selecione um processo e tecle F12.

2. A pasta digital do processo será exibida.

A partir dos atalhos do SAJ/PG5 você pode tornar a sua rotina mais prática e eficiente!

Aproveite essas facilidades e dispare sua produtividade!

Créditos - Equipe SAJ Tribunais
Autoria: Alexandre Buzanelo
Fernando Aparecido da Cruz