Qual é o atalho para visualizar a Pasta Digital do processo no SAJ Tribunais?

Artigo elaborado com base na versão 2.0.1-0

O sistema SAJ/PG5 oferece várias facilidades e atalhos que auxiliam e otimizam o seu trabalho, dando-lhe celeridade e consequentemente aumentando sua produtividade, como é o caso do atalho F12.

Esse atalho possibilita a visualização dos autos de um processo e pode ser acionado a partir de qualquer tela do sistema que você estiver navegando. Basta clicar na tecla F12 e o sistema abrirá a tela de Visualização de Autos.

Vamos agora ver através do Fluxo de Trabalho:

1. Abra o Fluxo de Trabalho clicando no ícone 01_img1.png ou através do menu Andamento > Fluxo de Trabalho > Selecione um processo > Tecle F12.

2. A pasta digital do processo selecionado será exibida.

A partir dos atalhos do SAJ/PG5 você pode tornar a sua rotina mais prática e eficiente!

Aproveite essas facilidades e dispare sua produtividade!

Créditos - Equipe SAJ Tribunais
Autoria: Alexandre Buzanelo
Adequação e revisão: Sandra Mazutti