Qual é o atalho para acessar o último processo trabalhado no SAJ Tribunais?

Cliente: TJAC | TJAL | TJAM | TJCE | TJMS | TJSC | TJSP
Versão: 2.0.5-X | Última atualização: 22/01/2020

O sistema SAJ/PG5 oferece várias facilidades e atalhos que auxiliam e otimizam o seu trabalho, dando-lhe celeridade e consequentemente aumentando sua produtividade, como é o caso do atalho F9 do seu teclado.

Ao apertar F9, você utilizará o número do último processo em que você estava trabalhando, tanto para consulta como para qualquer outra atividade.

Dessa forma, você não precisará realizar uma busca entre os números dos processos.

Esse atalho tem uma função equivalente ao botão último número ultimo.numeo.png.

A partir dos atalhos do SAJ/PG5 você pode tornar a sua rotina mais prática e eficiente!

Aproveite essas facilidades e dispare sua produtividade!

Créditos - Equipe SAJ Tribunais
Autoria: Alexandre Buzanelo
Fernando Aparecido da Cruz