Como incluo um processo digital no Fluxo de Trabalho no sistema SAJ PG Tribunais?

Cliente: TJSP
Versão: 2.0.5-X | Atualizado em: 01/06/2020

No sistema SAJ PG é possível incluir um processo digital no Fluxo de Trabalho. Acompanhe os passos de como realizar esse procedimento.

1. Para incluir um processo no fluxo de trabalho acesse o menu Consulta e clique na opção Processos Avançada

2. Nesta tela clique em Outros parâmetros (item 1 da figura), selecione a opção Processos que não fazem parte do fluxo de trabalho (item 2 da figura) e informe o período do processo cadastrado (item 3 da figura). Após preencher estes campos clique em Pesquisar.

3. Abrirá a tela Consulta de Processos Avançada, selecione o processo que deseja incluir no fluxo e clique em Dados do processo.

4. Nesta tela clique na opção Fluxo de trabalho, o sistema apresentará a mensagem para confirmar se os objetos selecionados devem ser adicionados no fluxo de trabalho. Clique em Sim para confirmar a operação.

5. Ao confirmar a inclusão do processo no fluxo o sistema irá informar que o processo foi incluso no fluxo de trabalho, dentro da fila Ag. Avaliação.

6. Após esses passos o processo foi inserido no Fluxo de Trabalho e encontra-se na fila "Ag. Avaliação".

Pronto! Você viu neste artigo como incluir um processo digital no Fluxo de Trabalho.

Créditos - Equipe SAJ Tribunais
Autoria: Dario Nascimento de Souza
               Fernando Aparecido da Cruz