Qual é o atalho para aplicar o conteúdo de um documento em outros no SAJ Tribunais?

Cliente: TJAC | TJAL | TJAM | TJCE | TJMS | TJSC | TJSP
Versão: 2.0.5-X | Atualizado em: 31/01/2020

O atalho Ctrl+F11  aplica todo o conteúdo editado de um documento em outros documentos do mesmo modelo que estejam abertos, para emissão de documentos em lote. Após terminar a edição do primeiro documento, você pode utilizar o atalho para que o sistema copie e aplique todas as alterações do texto do primeiro documento nos demais, eliminando assim a necessidade de editar um por um.

Na prática funciona da seguinte forma:

1. Ao pressionar juntas as teclas Ctrl+F11 o sistema irá exibir uma confirmação para aplicar o modelo aos demais documentos:

2. Ao clicar em Sim o sistema finaliza o procedimento e informa a quantidade de modelos que foram alterados:

Observação

Essa funcionalidade também pode ser acionada no Menu Ferramentas, submenu Aplicar Modelo.

Com os atalhos do Editor de Textos o seu trabalho ficará muito mais célere!

Aproveite mais essa vantagem do sistema SAJ/PG5.

Créditos - Equipe SAJ Tribunais
Autoria: Alexandre Buzanelo
Validação: Fernando Aparecido da Cruz