Qual é o atalho para aplicar o conteúdo de um documento em outros no SAJ Tribunais?

Artigo elaborado com base na versão 2.0.1-0

O atalho Ctrl + F11 aplica todo o conteúdo de um documento em outros documentos do mesmo modelo que estejam abertos, para emissão de documentos em lote. Após terminar a edição do primeiro documento, você pode utilizar o atalho para que o sistema copie e aplique todo o corpo do texto do primeiro documento nos demais, eliminando assim a necessidade de editar um por um.

Na prática funciona da seguinte forma:

1. Ao acionar o atalho Ctrl + F11 o sistema irá exibir uma confirmação para aplicar o modelo aos demais documentos:

2. Ao clicar em Sim o sistema finaliza o procedimento e informa a quantidade de modelos que foram alterados:

Com os atalhos do Editor de Textos o seu trabalho ficará muito mais simples!

Aproveite mais essa vantagem do sistema SAJ/PG5.

Créditos - Equipe SAJ Tribunais
Autoria: Alexandre Buzanelo
Adequação e revisão: Sandra Mazutti