Pesquisar compromissos no SAJ MP

Artigo elaborado com base na versão 3.0.3-6

Está com dúvida a respeito da data ou local de algum compromisso? Então você pode pesquisar compromissos na Agenda de Compromissos para conferir estas e outras informações. Veja como realizar esse procedimento neste artigo.

1. Na tela inicial do sistema, clique no menu Andamento e selecione a opção Agenda de Compromissos.

Você também pode acessar a ferramenta clicando no botão Agenda de Compromissos encontrado no topo da tela inicial.

2. Na tela Agenda de Compromissos, clique em Pesquisar, localizado no canto superior esquerdo.

3. Na seção Pesquisar Compromissos, você pode preencher os seguintes campos:

• Sala/Local;
  • Tipo de compromisso;
  • Agendado entre (o sistema fará a busca dos compromissos entre o intervalo das datas especificadas);
  • Nº MP (número do MP);
  • Número do judiciário;
  • Descrição.

Depois de preencher os campos desejados, clique em Consultar.

4. O sistema exibe os resultados de busca na tela Resultado da Pesquisa de Compromissos.

5. Outro diferencial da Agenda de Compromissos é a integração com o tribunal de justiça: as audiências judiciais dos processos de 1º grau que estão na lotação são cadastradas automaticamente como compromissos na agenda.

Para acessar essas audiências, clique no menu Ferramentas e selecione a opção Pauta de Audiências do TJE.

6. Para fazer uma consulta, preencha os campos Vara e as datas de início e fim (lembrando que a pesquisa deve ser feita dentro do prazo de 30 dias). Por fim, clique em Consultar.

Viu como é prático pesquisar compromissos na agenda do SAJ MP? Aproveite essa ferramenta para tornar sua rotina de trabalho mais eficiente.