Como pesquisar compromissos no SAJ MP?

Clientes: MPAC | MPAL | MPAM | MPMS | MPCE | MPSC
Versão: 5.0.3-0 | Atualizado em: 22/06/2021

Está com dúvida a respeito da data ou local de algum compromisso? No SAJ MP é possível pesquisar compromissos agendados, por meio da Agenda de Compromissos, facilitando assim suas prioridades rotineiras.

Acompanhe neste artigo como realizar essa pesquisa.

1. Na tela inicial do sistema, clique no botão de atalho Agenda de compromisso ou acesse o menu Andamento e opção Agenda de Compromissos.

2. Na tela Agenda de Compromissos, clique em Pesquisar, localizado no canto superior esquerdo (1).

3.  Nos campos da Pesquisa você pode localizar o compromisso agendado no processo. Neste exemplo será mostrado a pesquisa pelo Número MP do processo, com os campos já preenchidos clique no botão Localizar horário.

3.1 A tela resultado da pesquisa abrirá. Selecione o compromisso desejado (1) e clique em Selecionar (2).

Observação

Na seção Pesquisar você também pode pesquisar os seguintes campos:

• Sala/Local; Precisa do número e data preenchida.
  • Tipo de compromisso;
  • Agendado entre (o sistema fará a busca dos compromissos entre o intervalo das datas especificadas);
  • Número do judiciário;
  • Descrição.

Por meio da funcionalidade Pesquisa de compromissos na agenda do SAJ MP você organiza a sua rotina e dessa forma as demandas, serão agilizadas para o cumprimento de suas tarefas.

Saiba mais

Para saber mais sobre o assunto, acesse o link:

Como cadastrar novos compromissos na Agenda de Compromissos do SAJ MP?

Créditos - Equipe SAJ Ministérios Públicos
Autoria: Giovany Itamaro
Revisão: Ana Paula da Silva Santos