Como encaminho um processo para outra chefia pelo workflow do SAJ Procuradorias?

Artigo elaborado com base na versão 5.1.0-67

Você sabia que no momento em que o procurador-chefe identifica que um determinado processo não pertence a sua chefia, ele pode encaminhá-lo à chefia que acredita ser a competente. Vamos ver como fazer isso no sistema?

1. Acesse o menu Processos e clique na opção Fluxo para abrir o Fluxo de Trabalho.

2. Localize uma das filas de distribuição (Distribuição, Redistribuição Definitiva) e selecione o processo que deseja Encaminhar para outra chefia. Na barra de tarefas, clique em Encaminhar e selecione a opção A outra chefia.

3. O sistema solicitará a Elaboração do documento e a tela Emissão de Documentos será exibida. Nela escolha o Modelo do documento e informe a Chefia para onde se deseja encaminhar o processo.

4. Em seguida, clique no botão Editar.

5. Ao clicar em Editar, o editor de texto será apresentado para conferência. Realize as edições necessárias, se houver.

6. Finalize o documento para que o encaminhamento esteja concluído. O processo será movimentado para outra fila, onde aguardará o resultado do encaminhamento.

Créditos - Equipe SAJ Procuradorias
Autoria: Denise Santin Ebone