Como consulto o histórico de informações da pendência utilizando fluxo de trabalho do SAJ Procuradorias?

Artigo elaborado com base na versão 5.2.0-41

Você sabia que é possível consultar o histórico de informações da pendência por meio do Fluxo de Trabalho? Veja a seguir como é simples:

1. Primeiramente, é necessário abrir o Fluxo de trabalho. Você pode acessá-lo por meio do botão de atalho da tela inicial(1) ou clique no menu Processos e selecione a opção Fluxo.

2. No subfluxo de Pendências, clique na fila de trabalho desejada(1) e selecione a pendência cujo histórico será consultado(2).

3. Na barra superior da janela, clique na opção Apresenta informações adicionais do processo(1) ou utilize o atalho Ctrl+L para abrir as informações complementares da pendência.

4. Ao clicar no ícone supracitado, na parte inferior da tela será aberta uma janela, na qual são apresentadas algumas opções de consulta. Clique na aba Histórico da pendência.

5. Todo o histórico da pendência selecionada, desde o momento em que ela foi gerada, o encaminhamento, a distribuição, alterações de prazo e qualquer outra operação realizada até o seu encerramento será registrado nesta aba, assim como o usuário que a realizou e o dia e a hora em que foi realizado. Para saber mais detalhes, clique com o cursor do mouse ao final da coluna Detalhes da operação que deseja consultar para que o sistema apresente o ícone da caixa de texto.

6. Depois de visualizar o ícone, clique novamente sobre ele para que o sistema abra a janela Fluxo de trabalho – Descrição do histórico(1), contendo o detalhamento daquela operação. Para sair da janela, clique em Fechar(2).

Pronto! É muito simples, não é mesmo? Com essa funcionalidade do SAJ Procuradorias, você pode consultar todas as providências tomadas na pendência selecionada e ainda pode alternar entre as atividades, caso queira realizar o mesmo procedimento para os demais registros.

Créditos - Equipe SAJ Procuradorias
Autoria: Equipe de Consultoria - Luana Falcão Beskow