Como rejeito uma solicitação de redistribuição no fluxo de trabalho?

Artigo elaborado com base na versão 4.0.19-70

Quando uma solicitação de redistribuição é realizada, o procurador-chefe tem a opção de aceitá-la ou de rejeitá-la. Uma solicitação de redistribuição é rejeitada porque o procurador-chefe julga necessário que o procurador mantenha-se com o processo ou com a pendência. Veja abaixo como uma solicitação de redistribuição pode ser rejeitada:

1. Acesse o menu Processos e clique na opção Fluxo.

2. Acesse a fila que contém as solicitações de redistribuição definitiva ou provisória. Nelas são exibidas, respectivamente, os processos e as pendências com solicitação de redistribuição.

3. Para manter o processo ou a pendência com o procurador atual, rejeitando o pedido de redistribuição, clique na atividade Manter com o procurador atual, localizada na barra de atividades, acima da listagem de processos.

4. O sistema abre uma janela de mesmo nome, Manter com o procurador atual, com uma caixa de texto, na qual deve ser informada a justificativa pela qual a pendência não poderá ser redistribuída.

5. Clique em Confirmar para que a pendência saia da lista de redistribuição e volte para o fluxo do procurador.

Créditos - Equipe SAJ Procuradorias
Autoria: Denise Santin Ebone