Como cancelo minha solicitação de redistribuição definitiva no fluxo de trabalho do SAJ Procuradorias?

Artigo elaborado com base na versão 5.1.0-67

Muitas vezes, por algum motivo, um procurador não consegue cumprir suas pendências dentro do prazo e precisa solicitar que elas sejam redistribuídas. Mas, caso a solicitação já tenha sido solicitada, seja erroneamente, seja porque a situação mudou e o prazo poderá ser cumprido, com o tutorial abaixo será possível cancelar a solicitação de distribuição definitiva da pendência, veja a seguir como proceder:

1. Acesse o menu Processos e clique no submenu Fluxo.

2. Localize a fila onde está localizada a pendência cuja solicitação de redistribuição definitiva deve ser cancelada. Uma vez selecionada a pendência, localize a atividade Cancelar pedidos/redistribuição.

Observação: caso seja necessário, clique no ícone reticencias.png, conforme mostrado na imagem.

3. Ao clicar na atividade, o sistema abre a janela Cancelamento de pedidos. Selecione na lista o pedido de Redistribuição Definitiva que deve ser cancelado. Em seguida, clique em Confirmar.

Pronto! Muito simples, não é mesmo? Lembre-se de que o nome das filas e das atividades são configuráveis e podem variar de uma procuradoria para outra.

Créditos - Equipe SAJ Procuradorias
Autoria: Kananda Silvano Silveira