Como consulto o histórico de informações da pendência utilizando a Agenda no SAJ Procuradorias?

Versão do sistema: 5.2.10-21
Atualizado em: 10/06/2020

Você sabia que é possível consultar o histórico de informações da pendência por meio da Agenda?
Veja a seguir como é simples.

1. Acesse sua Agenda por meio do menu Processos, opção Agenda, ou, se preferir, por meio do atalho F11 em seu teclado, e localize a pendência cujo histórico será consultado.

2. Clique com o botão direito do mouse sobre a pendência desejada (1) e, em seguida, clique na opção Visualizar histórico (2).

3. Na janela Histórico, o sistema apresenta todo o histórico da pendência selecionada na etapa anterior.

4. Observe que, nesta tela, é possível filtrar as ocorrências do histórico da pendência inserindo palavras-chave nos campos disponíveis (Inclusão, Usuário ou Operação). Neste caso, foi realizado um filtro por meio da palavra “pendência” no campo Operação e o sistema trouxe apenas ocorrências do histórico relacionadas com o termo indicado.

5.  Ao clicar na ocorrência desejada (1), o sistema apresenta todos os detalhes do histórico (2) selecionado e o usuário responsável pela pendência.

6. Finalizada a consulta, clique em Fechar para retornar à Agenda.

É possível, ainda, abrir a agenda por meio do menu Consultas, para consultar a agenda de outros usuários ou consultar a sua própria agenda utilizando os filtros de pesquisa. Depois de realizar a busca pelas pendências, os procedimentos de visualização do histórico de informações de pendência são os mesmos.

Saiba mais

Caso utilize o Fluxo de trabalho, confira os procedimentos equivalentes no artigo Como consulto o histórico de informações da pendência utilizando o Fluxo de Trabalho no SAJ procuradorias?

Créditos - Equipe SAJ Procuradorias
Autoria: Luana Falcão Beskow
Validação: Rodrigo Prago