Como consulto o histórico de informações da pendência utilizando a Agenda no SAJ Procuradorias?

Artigo elaborado com base na versão 5.0.0-46

Você sabia que é possível consultar o histórico de informações da pendência por meio da Agenda? Veja a seguir como é simples.

1. Acesse a Agenda clicando no menu Processos, opção Agenda (ou, se preferir, por meio do atalho F11) e localize a pendência cujo histórico será consultado.

2. Clique com o botão direito do mouse sobre a pendência desejada e selecione a opção Visualizar histórico.

3. Na janela Histórico, o sistema apresenta todo o histórico da pendência selecionada na etapa anterior.

4. Observe que, nesta tela, é possível filtrar as ocorrências do histórico da pendência inserindo palavras-chave nos campos disponíveis (Inclusão, Usuário ou Operação). Neste caso, foi realizado um filtro por meio da palavra “pendência” no campo Operação e o sistema trouxe apenas ocorrências do histórico relacionadas com o termo indicado.

5.  Ao clicar na ocorrência desejada, o sistema apresenta todos os detalhes do histórico selecionado e o usuário responsável pela pendência.

6. Finalizada a consulta, clique em Fechar para retornar à Agenda.

É possível, ainda, abrir a agenda por meio do menu Consultas, para consultar a agenda de outros usuários ou consultar a sua própria agenda utilizando os filtros de pesquisa. Depois de realizar a busca pelas pendências, os procedimentos de visualização do histórico de informações de pendência são os mesmos.

Para saber como consultar o histórico de informações da pendência por meio do Fluxo de trabalho clique aqui.

Créditos - Equipe SAJ Procuradorias

Autoria: Equipe de Consultoria - Luana Falcão Beskow