Como visualizo as petições protocoladas e que ainda não foram distribuídas no Portal e-SAJ?

Cliente: TJAC | TJAL | TJAM | TJCE | TJMS | TJSC | TJSP
Versão: 1.5.12-X | Publicação: 18/02/2019

Você sabia que o e-SAJ possui diversos serviços que automatizam o trâmite processual, entre eles está o Peticionamento Eletrônico?

O Peticionamento Eletrônico permite aos advogados o protocolo de petições iniciais e intermediárias, de primeiro e segundo grau, por meio eletrônico, evitando o cadastramento pelo cartório.

Mas o que acontece quando não visualizo as petições protocoladas pelo meu usuário, o que devo fazer? Quando as petições não foram distribuídas automaticamente poderão ser acompanhadas através do serviço de Consulta de Petições. Acompanhe os passos desse procedimento.

1. Você deve estar devidamente logado no e-SAJ, podendo efetuar sua identificação a partir de seu CPF ou certificado digital.

2. Após estar identificado, clique em Consulta de Petições de 1º Grau ou 2º Grau. Informe os dados dos parâmetros solicitados e clique em Consultar:

3. Você terá acesso a tela com as informações referentes as petições protocoladas.

Aproveite essas dicas para melhor orientar os advogados.

Créditos - Equipe SAJ Tribunais
Autoria: Fabiano Veloso