Como habilito o PUSH para acompanhar a movimentação dos processos no Portal e-SAJ?

O e-SAJ oferece um serviço de notificação aos usuários, chamado PUSH. Por meio desse serviço você poderá acompanhar as atualizações e movimentações dos processos. Para isso é necessário habilitar esta funcionalidade e, desta forma, receber por e-mail um comunicado a cada movimentação realizada. Veja como habilitar o PUSH.

1. Você deve estar devidamente logado no e-SAJ, podendo efetuar sua identificação a partir de seu CPF ou certificado digital.

2. Após estar identificado, clique em PUSH, informe o número do processo e a instância (primeiro ou segundo grau).

• Ao inserir os processos que deseja acompanhar é importante manter sempre seus dados cadastrais atualizados.
  • As mensagens enviadas via PUSH são informativas e não dispensam o acompanhamento regular do processo através do mecanismo de consulta do e-SAJ.

3. A cada movimentação você receberá uma notificação no seu e-mail cadastrado no Portal, com o assunto “Portal e-Saj - Andamento Processual”. Veja um exemplo:

Aproveite essas dicas para acompanhar as movimentações automaticamente no seu e-mail referente aos processos cadastrados nos autos judiciais.

Créditos - Equipe SAJ Tribunais
Autoria: Fabiano Veloso
Adequação e revisão: Mônica Guarezi Rodrigues