Seção Peças Liberadas da Pasta Digital do SAJ MP

Artigo elaborado com base na versão 3.0.3-6

Neste artigo você conhecerá as funcionalidades da seção Peças Liberadas da Pasta Digital do MP.

1. Para acessar a Pasta Digital do MP, clique no menu Cadastro e então selecione a opção Pasta Digital.

Observação: se desejar, você pode acessar a pasta por meio da tecla de atalho F12.

2. A seção Peças Liberadas encontra-se na lateral esquerda da pasta.

3. Na aba Documentos dessa seção está o bloco de documentos, onde você pode movimentar e ordenar as peças de acordo com sua necessidade.

4. Na mesma aba, na lateral direita, há uma barra de tarefas, que possibilita realizar ações no bloco de documentos:

• Expandir documentos;
  • Recuar documentos;
  • Assinar documento (atalho: Ctrl+A);
  • Tornar sem efeito: torna a peça sem efeito (atalho: Ctrl+T);
  • Alterar tipo do documento (atalho: Ctrl+O);
  • Enviar os documentos como petição.

A seção Peças Liberadas da Pasta Digital do MP possibilita algumas operações úteis para o trabalho com peças digitais no SAJ Ministérios Públicos. Aproveite essas funcionalidades para aumentar sua eficiência e produtividade.