Visualização de pendências no SAJ MP

Artigo elaborado com base na versão 3.0.3-6

Existem diversas maneiras de visualização de pendências no SAJ MP. Confira a seguir algumas delas.

1. Você pode acessar pendências a partir de uma tela de cadastro. Por exemplo, na tela Cadastro de Processos, clique na aba Pendências.

Clique duas vezes em cima de uma pendência para abrir a tela Pendências e Prazos.

Além disso, quando um cadastro é aberto e existe uma pendência a vencer, aparece um pop-up informando-a.

2. Outra forma de visualizar pendências é por meio da tela inicial do sistema, na seção Informações Importantes. Ali, aparecem as pendências que irão vencer em 10 dias e também aquelas que já estão vencidas.

3. No Fluxo de Trabalho você também pode identificar visualmente cadastros que possuem pendências: aqueles que possuem pendências a vencer são indicados em amarelo, e os que têm pendências vencidas são sinalizados em vermelho.

Com o SAJ MP não é preciso fazer controles paralelos de datas, pois o sistema realizará isso para você. Assim, é possível focar o seu tempo no cumprimento de suas demandas. Aproveite!