Opções de configuração para visualização de pendências no SAJ MP

Artigo elaborado com base na versão 3.0.3-6

Você sabia que é possível alterar a forma de exibição dos resultados das consultas na tela Pendências e Prazos? Existem diversas opções de configuração para visualização de pendências. Veja como utilizá-las neste artigo.

*Importante: O passo a passo a seguir refere-se apenas às configurações para visualização de pendências. Se você deseja ver como realizar uma consulta de pendências, acesse o artigo de mesmo nome aqui.

1. Com a tela Pendências e Prazos aberta e com uma consulta realizada, clique com o botão direito do mouse em cima de uma pendência.

Conheça a seguir cada uma dessas opções.

Fonte: é possível alterar a fonte, o tamanho e o destaque das pendências, para que a visualização fique melhor.

Marcar registros: abre a tela Cor, onde você pode escolher uma cor para dar destaque à pendência selecionada.

Desmarcar registros: serve para retirar o destaque que foi dado a uma pendência.

Localizar: permite fazer uma busca por palavras.

Copiar: copia o texto da pendência.

Ir para o cadastro: abre o cadastro onde a pendência foi registrada.

2. É possível também filtrar ou agrupar as informações das colunas. Para isso, clique com o botão direito do mouse em cima do título de uma das colunas e selecione a opção Configurar colunas.

Depois, basta arrastar a coluna desejada e organizar de forma que se adeque às suas necessidades.

Aproveite as opções de configuração para visualização de pendências para filtrar e exibir os resultados de suas consultas da maneira que desejar, aumentando a efetividade no cumprimento de suas demandas.