Como distribuo/redistribuo um processo de forma automática no fluxo de trabalho da chefia no SAJ Procuradorias?

Versão do sistema: 5.1.1-15
Publicado em: 08/01/2019

Depois de cadastrar um processo no sistema, é preciso que o procurador-chefe o distribua para um procurador. Existem duas formas de realizar essa distribuição: por direcionamento ou de maneira automática. Por direcionamento, o procurador-chefe faz a escolha pelo procurador desejado; já de maneira automática, o procurador contemplado é sorteado aleatoriamente, conforme os critérios de probabilidade definidos pela Procuradoria.

Neste artigo, nós vamos aprender a realizar a distribuição de forma automática, acompanhe.

1. Acesse o menu Processos e clique na opção Fluxo de Trabalho Chefia.

2. Por padrão, o sistema abre o Fluxo de Trabalho Chefia na aba Pesos. Localize uma das abas de distribuição (Distribuição ou Redist. Definitiva) (1) e selecione o processo que deseja distribuir (2).

3. Depois de selecionar o processo, localize no inferior da tela a seção Distribuir para e, no campo Tipo de distribuição, clique na seta para baixo e escolha a opção Automática.

4. Para confirmar a distribuição, clique no botão Distribuir, localizado no canto inferior esquerdo.

Pronto! Basta informar que o tipo de distribuição é automática e o sistema se encarregará de todo o resto.

Saiba mais

Você também pode fazer a distribuição do processo de forma direcionada, confira o artigo:

Créditos - Equipe SAJ Procuradorias
Autoria: Denise Santin Ebone
Adequação e revisão: Dariana Farias