Funcionalidades da Agenda de Compromissos do SAJ MP

Artigo elaborado com base na versão 3.0.3-6

A Agenda de Compromissos disponibilizada pelo SAJ MP facilita a visualização e o acompanhamento das obrigações da sua rotina. Veja a seguir algumas funcionalidades dessa ferramenta.

1. Para acessar a agenda, na tela inicial do sistema, clique no menu Andamento e selecione a opção Agenda de Compromissos.

2. Acima do calendário existem alguns ícones que alteram o modo de navegação da Agenda de Compromissos. Observe:

• Exibir a agenda no modo Calendário: dispõe os compromissos da agenda no formato calendário.
  • Exibir a agenda no modo Lista: dispõe os compromissos da agenda no formato lista.
  • Forma de exibição Dia: exibe os compromissos do dia.
  • Forma de exibição Semana: exibe os compromissos da semana.
  • Forma de exibição Mês: exibe os compromissos do mês corrente.
  • Setas para navegação: permite acessar outros períodos (dias, semanas, meses) de trabalho.

3. Além disso, para visualizar o agendamento de outras lotações que você possui acesso, clique em Exibir e selecione a opção Compromissos de Outra Lotações. Se desejar acessar eventos suprimidos, escolha a opção Compromissos Excluídos.

Perceba que o menu Exibir também possibilita o acesso aos modos de navegação referidos anteriormente.

4. É importante ressaltar que a Agenda de Compromissos é integrada a outras ferramentas do SAJ MP, sendo possível acessá-las a partir dos compromissos agendados.

Para isso, clique com o botão direito em cima de um compromisso. Você pode:

• Abrir Cadastro: para acessar o cadastro do processo relacionado ao compromisso;
  • Fluxo de Trabalho: para acessar o Fluxo de Trabalho;
  • Novo Documento: para emitir um novo expediente que pode estar relacionado ao compromisso;
  • Pasta Digital: para acessar a Pasta Digital do processo relacionado ao compromisso.
  • Atualizar: para ajustar as informações do agendamento.

Com a Agenda de Compromissos você pode gerenciar seus compromissos de forma prática e ágil. Aproveite essa ferramenta para tornar sua rotina de trabalho mais produtiva.