Cadastrar novas pendências na tela Pendências e Prazos SAJ MP

Artigo elaborado com base na versão 3.0.3-6

Veja neste artigo como cadastrar novas pendências por meio da tela Pendências e Prazos.

1. Para começar, acesse a tela Pendências e Prazos clicando no menu Andamento e selecionando a opção Pendência e Prazo.

2. Clique em Novo.

3. Informe o Nº MP ou Nº do Judiciário ao qual a pendência é relacionada. Na sequência, preencha o campo Descrição e o início e o fim do prazo.

Por fim, clique em Salvar.

Pronto, você finalizou o cadastro de uma nova pendência. É simples e rápido, não? Utilize esse procedimento sempre que necessário.