Configurar colunas no Fluxo de Trabalho do SAJ MP

Artigo elaborado com base na versão 3.0.3-6

O Fluxo de Trabalho permite a gestão e o controle do fluxo processual no SAJ MP, apresentando, para cada fila de trabalho, informações organizadas em colunas.

Existe uma maneira de configurar essas colunas. Veja como realizar esse procedimento.

1. Primeiro, acesse o Fluxo de Trabalho clicando no botão correspondente no topo da tela inicial do sistema.

2. Abra uma fila de trabalho. No exemplo, é aberta a fila Aguardando Recebimento (Ag. Recebimento).

3. As colunas encontram-se no logo abaixo da barra de tarefas do Fluxo do Trabalho. Elas apresentam informações relevantes dos cadastros, como número do MP e número do judiciário.

4. O sistema possibilita a inclusão de várias outras colunas. Para isso, clique com o botão direito do mouse em cima de algum título de coluna e selecione a opção Configurar Colunas.

5. No canto inferior direito aparecerão opções para inserção. Depois de escolher alguma, arraste para a barra de títulos das colunas.

6. Se você deseja que esta coluna esteja sempre visível nesta fila, mesmo que você feche e abra o sistema novamente, salve a visualização por meio do ícone disquete, na barra de ferramentas.

Procure configurar as colunas do Fluxo de Trabalho sempre que você precisar de outros tipos de informações a respeito dos processos.