Como são organizadas as pastas e subpastas do Gerenciador de Arquivos do SAJ MP?

Clientes: MPAC| MPAL| MPAM| MPCE| MPMS| MPSC
Versão: 4.1.3-0 | Atualizado em: 06/04/2020

O Gerenciador de Arquivos tem funcionalidades que ajudam você a organizar seus documentos. Uma delas é a aba Pastas, onde é possível acessar os documentos disponíveis no sistema.

Verifique neste artigo como é a organização de pastas e subpastas no gerenciador.

Observação

No caso do Ministério Público do Alagoas, MPAL, não há divisão por categorias (subpastas).

1. Para começar, acesse o Gerenciador de Arquivos pelo botão de mesmo nome na barra do topo da tela inicial do SAJ MP.

2. Clique na aba Pastas, na barra de ferramentas no topo da tela.

3. Nessa aba você encontra os modelos de documentos elaborados no sistema, organizados por categorias, por exemplo: denúncia, despacho, decisão, entre outras.

4. Clique no botão de adição representado pelo ícone de soma (+) ao lado de cada pasta para expandir as opções.

5. Após isso, clique na categoria Família, onde as subpastas existentes poderão ser visualizadas.

Estas subpastas são organizadas da seguinte maneira:

• Documentos: onde ficam todos os documentos emitidos utilizando um modelo da categoria em questão.
  • Meus Modelos: onde se encontram todos os modelos da categoria, os quais são visualizados apenas por você.
  • Modelos do Grupo: onde estão todos os modelos de grupo da categoria, os quais são visualizados por toda a promotoria.
  • Modelos da Instituição: onde se localizam os modelos da categoria que são visualizados por todo o MP.

Percebeu como os arquivos ficam bem organizados na aba Pastas? Utilize essa funcionalidade sempre que necessário para aprimorar sua busca por arquivos e informações.

Validação:
Felipe Alvez Rezende
Adequação e revisão: Dariana Farias