Como são organizadas as pastas e subpastas do Gerenciador de Arquivos do SAJ MP

Artigo elaborado com base na versão 3.0.3-6

O Gerenciador de Arquivos tem funcionalidades que ajudam você a organizar seus documentos. Uma delas é a aba Pastas, onde é possível acessar os documentos disponíveis no sistema.

Veja neste artigo como é a organização de pastas e subpastas no gerenciador.

No MPAL não há divisão por categorias (subpastas).

1. Para começar, acesse o Gerenciador de Arquivos pelo botão de mesmo nome na barra do topo da tela inicial do SAJ MP.

2. Clique na aba Pastas, na barra de ferramentas no topo da tela.

3. Nessa aba você encontra os modelos de documentos elaborados no sistema, organizados por categorias, por exemplo: denúncia, despacho, decisão, entre outras.

4. Clique no + ao lado de cada pasta para expandir as opções. Observe.

5. Agora, clicando na categoria Família, você pode visualizar suas subpastas.

Veja qual é o conteúdo de cada uma dessas subpastas:

• Documentos: onde ficam todos os documentos emitidos utilizando um modelo da categoria em questão.
  • Meus Modelos: onde se encontram todos os modelos da categoria, os quais são visualizados apenas por você.
  • Modelos do Grupo: onde estão todos os modelos de grupo da categoria, os quais são visualizados por toda a promotoria.
  • Modelos da Instituição: onde se localizam os modelos da categoria que são visualizados por todo o MP.

Percebeu como os arquivos ficam bem organizados na aba Pastas? Utilize essa funcionalidade sempre que necessário.