Como habilito o segundo monitor no SAJ Procuradorias?

Artigo elaborado com base na versão 5.1.0-65

Utilizar dois monitores pode facilitar o cumprimento de tarefas em sua rotina de trabalho. Sendo assim, confira o passo a passo de como habilitar o segundo monitor no SAJ Procuradorias.

1. Clique no menu Configurações na tela inicial do sistema e, em Configurações da Estação, selecione a opção Geral.

2. Na janela Configurações da Estação, seção Monitor, marque a opção Utilizar segundo monitor para pasta digital.

3. Observe que o botão Seleção de Monitor é habilitado. Clique nele.

4. A janela Configuração da Estação abre. Arraste-a para o monitor que você deseja habilitar.

5. Por fim, clique em Salvar (1) e depois em Fechar (2).

Pronto! Agora já é possível visualizar o Fluxo de Trabalho (ou a sua agenda) e a pasta ao mesmo tempo (em monitores diferentes)

A funcionalidade Habilitar o segundo monitor é mais uma das facilidades que o sistema SAJ Procuradorias oferece para tornar sua rotina mais prática e célere. Aproveite!

Créditos - Equipe SAJ Procuradorias
Autoria: Equipe de Consultoria - Luana Falcão Beskow