Como confiro o andamento das petições realizadas na tela Histórico de Petições no SAJ MP?

Clientes: MPAC | MPAL | MPAM | MPCE | MPMS | MPSC
Versão: 3.2.4-0  | Atualizado em /03/2020

Você sabia que no SAJ MP é possível conferir o histórico de petições dos últimos dez dias? Veja neste artigo como realizar essa conferência e identificar se as petições foram encaminhadas corretamente através da tela Histórico de Petições.

1. Na tela inicial do sistema, clique no menu Andamento (1) e selecione a opção Histórico de Petições... (2).

Dica

Também é possível acessar a tela Histórico de Petições por meio do atalho Peticionamento na tela inicial do sistema, neste atalho o sistema mostra quantas estão com problema, quantas estão sendo enviadas, quantas foram protocoladas hoje e quantas foram ajuizadas neste mês.

2. Na tela Histórico de Petições, você pode selecionar o status do dia atual selecionando Hoje ou dos Últimos 10 dias (1). E na coluna Situação (2) você poderá conferir o status das petições.

Saiba Mais

Veja também como utilizar a funcionalidade Pesquisar do Gerenciador de Arquivos, onde é possível filtrar as colunas que deseja, como por exemplo a de documentos peticionados.

É simples verificar se o encaminhamento das petições foi realizado adequadamente, não? Acesse a tela Histórico de Petições sempre que você precisar, e aproveite esta funcionalidade do sistema.

Créditos - Equipe SAJ Ministérios Públicos
Autoria: Jean Augusto Ajala
Validação: Giovany Itamaro