Como conferir o andamento das petições realizadas na tela Histórico de Petições no SAJ MP

Artigo elaborado com base na versão 3.0.3-6

Se deseja conferir as petições realizadas nos últimos dias de trabalho e identificar se foram encaminhadas corretamente, você pode utilizar a tela Histórico de Petições. Veja a seguir como fazer isso.

1. Clique no menu Andamento e selecione a opção Histórico de Petições.

Você também pode acessar o Histórico de Petições clicando no atalho indicado na imagem a seguir.

2. Na tela Histórico de Petições, visualize o status das petições a partir da coluna Situação. Você pode escolher o status do dia atual (Hoje) ou dos Últimos 10 Dias.

Observação: se você deseja consultar todo o histórico, utilize o Gerenciador de Arquivos.

É simples verificar se o encaminhamento das petições foi realizado adequadamente, não? Acesse a tela Histórico de Petições sempre que você precisar.