Como incluo anotações em documentos disponibilizados na pasta digital do SAJ Procuradorias?

Artigo elaborado com base na versão 5.1.0-65

Você sabia que é possível incluir anotações em documentos liberados na pasta digital? Neste artigo veremos os passos necessários para esse procedimento.

1. Acesse a pasta digital por meio da tecla F12 do seu teclado e, se necessário, insira o número do processo desejado. Em seguida, selecione o documento ou a página (1) na qual pretende inserir a anotação, clique com o botão direito do mouse sobre ele e clique na opção Incluir anotação (2).

2. O sistema apresentará uma pequena tela de anotação (1) para que você possa incluir o texto desejado. Depois de inseri-lo, clique em Salvar (2).

3. Observe que, clicando na seta, é possível visualizar as opções de edição da anotação, entre elas: desfazer, fonte, título, cor de fundo, transparência, excluir e fechar.

4. Vale lembrar que também podemos incluir uma anotação por meio do ícone Incluir anotação, representado por um bilhete com um sinal de mais, localizado na aba documentos, logo ao lado da numeração do processo principal.

Agora podemos visualizar as anotações no documento disponibilizado na pasta digital. Aproveite mais esta facilidade que o SAJ Procuradorias oferece para você.

Créditos - Equipe SAJ Procuradorias
Autoria: Equipe de Consultoria - Luana Falcão Beskow